Raffles Istanbul apresenta novidades da temporada de verão na Turquia

Foto: Divulgação 

Localizado no Zorlu Center, com vista para o Bósforo, as Ilhas Príncipe e a histórica península – um ponto de vista impressionante da cidade -, o hotel Raffles Istanbul oferece aos seus hóspedes 136 quartos e 49 suítes com serviço de mordomo, um premiado Spa com 3.000 m², oito salas de tratamentos de beleza, incluindo o tradicional banho turco, além de uma verdadeira experiência gastronômica em seus restaurantes.

Com três restaurantes e uma Patisserie própria, o hotel não poderia deixar de oferecer uma novidade gastronômica neste verão. Conhecido pela sua culinária moderna, inspirada pelas iguarias do mediterrâneo, o Rocca Restaurant dá início ao festival “Tast of Turkey – Sabores da Turquia”.

Às sextas-feiras, das 19h30 às 22h30, o imponente restaurante localizado no Raffles Istanbul apresenta um vasto menu preparado de acordo com as tradições do país, com destaque para música ao vivo.

Por US$ 51 por pessoa, este festival inclui carnes grelhadas, Kebabs autênticos, várias opções de Mezzes (aperitivos/entradas) como Babaganoush, Shakshuka, Labneh, Hummus e Moutabbel, entre outras delícias que incluem o ravioli e a pizza turca, além dos famosos doces turcos.

Outro destaque deste verão é a reinvenção da clássica sobremesa do mediterrâneo, o Affogato. Com o toque do café turco e preparado em frente ao cliente, o Hennesey Affogato e o Limoncello Affogato foram criados pela primeira vez pela equipe do Raffles, e prometem refrescar o verão turco. As sobremesas podem ser degustadas na Raffles Patisserie, no Rocca Restaurant ou no Lavinia por US$ 12.

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment